Муза

Порою так прижмёт за горло
Что пишешь за тетрадкую тетрадь...
И мысли мысли мысли мысли...
Сопротивляются и не дают мне спать!
А муза... Ведь никто ее не знает.
И каждый думает лишь о своём!
Она порой безжалостна жестока!
И мочит душу проливным дождём...


Рецензии