Копия

Напиши за меня строки
Проживи за меня жизнь,
Моей шкуры изношены ноги,
В битом сердце сидят ножи.

Ты скажи за меня старательно
Мою речь,повтори мой страх,
Ты ведь копия настоящая,
Что глаголит в моих устах.

Продыши же моим воздухом,
Вознеся эти руки вверх.
Прокричи изнурительным голосом,
Повторяя за мною смех.

И поддайся же,бедный,давлению
Поцелуев уставших губ,
Раз собрался с умом намеренно
Повторять всю мою судьбу.

Никогда ты не станешь личностью,
Никогда не узнаешь - как
Не плывя по своим течениям,
Пролетать на своих парах.


Рецензии