В ожидании весны
Не смогу я согреть, даже взглядом.
Не зови и не жди напрасно...
Я живу в ледяном своем коконе
И пока не пойму - глубоко ли
Этот лёд всю меня сковал...
Шевелить могу ножками-ручками.
Да и солнце я вижу, за тучками.
Только холодно, очень холодно...
Дни бегут и наступит месяц май.
Для любви тогда сердце открывай,
Вылетай на свет душа-бабочка!
Свидетельство о публикации №116011712621
Не спокойно как-то от погоды! Согревайся любовью, Лиана!
И новый стих напишется, как резюме)))
Обнимаю тебя!!!
Лена.
Елена Козлова 4 03.06.2017 13:56 Заявить о нарушении