На сердце точка...

Когда на пик приходит пик
Когда подводишь жизни строчку
Когда друзьям всё невдомек
Что у тебя сейчас на сердце точка.
Когда не пьется горький сок
И водка стала вдруг противной
Когда несешь души оброк
Тебе ворчат второстепенно
Когда мечты твои ушли
И не исполнились, как надо
И одиночество тоски
Скребет по сердцу канонады
И рядом смерть хохочет в грудь
На кон поставлю  все на " Zерро "
Там на краю самой любви
Мне упадет души дилемма.
Когда на пик приходит пик
Когда подводишь жизни строчку
Когда друзьям всё невдомек
Что у тебя сейчас на сердце точка.


Рецензии