Твердыня изваянья

Зачем твердишь себе о счастье
Она не пишет в нем страниц.
Очередной раз в одночасье
Взлетел и тут же рухнул ниц.
Осколки каплями по камням
В десятки солнц  и в них одно, -
"Любовь - твердыня изваянья!"
Не подпитав - убить легко.
Терзает, бьётся чаще сердце,
На расстоянии огней.
Уйти, забыться, раствориться,
В далёком царствии теней.


Рецензии