Разум-душегуб!!!

О, великий разум, зачем ты душу рвешь мне?
Оставь ее в покое, я не силах, это мука...
Ты так терзаешь, душегуб, что сердце замирает,
Остановись хоть на минуту, дай вздохнуть...

Что было не вернуть обратно, будь спокоен,
Оставь мне чуточку меня для счастья, умоляю.
Ты словно воин, ты неутомим, ты бьешь и бьешь,
Ты хочешь моей смерти скорой что-ли, не пойму?

Я обещаю, буду я спокоен, остановлюсь, сменю пароль,
Сменю квартиру и работу, хоть город, хоть себя.
Душа страдает, сердце бьется быстро, нету сна,
Твоя работа, ты прямо добиваешь, блин, меня!

Остановись, последний раз тебя прошу я,
Не нужно больше ничего, оставь меня!
Хочу дожить остаток жизни, быть счастливым,
Хочу чтоб кто-то полюбил меня, как я себя!


Рецензии