Грустные мысли

Грустные мысли меня посещают
Что дальше будет, пока что не знаю…
Знаю одно – не хочу потерять
То, что в  сердечке родилось опять.
Помню, как ты меня боготворил,
И в небесах между звёзд поселил,
Как о любви говорил, чуть дыша…
В этой любви растворялась душа.
Тебе я казалась загадочной, кроткой,
Нежной, весёлой, с игривой походкой,
И поэтичной и беззаботной
И в отношениях очень свободной.
Мы стали общаться, открылся тебе
Мир мой и жизнь, повороты в судьбе,
Увидел меня ты другую совсем,
Совсем не похожую, с образом ТЕМ.
Такая, как все, простая, земная,
Бываю весёлая, грустная, злая,
Болею, работаю, переживаю,
Живу без любви и без ласки страдаю,
Ещё откровенная очень, простая…
В тебе - романтический образ растаял…
Ты мне о любви говорить перестал…
Я знаю, работаешь, очень устал,
Но только причина наверно в другом
И нет уже места мне в сердце твоём?
Пропало желание видеть, писать…
И хоть я -  блондинка, умею понять,
Что в жизни всему есть Начало – Конец
Не мы так придумали, Бог наш Творец…
Мне грустные мысли приходят опять
ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, НЕ ГОТОВА ТЕРЯТЬ.


Рецензии