К морю
Холодно попрощавшись,
Или скандал устроив.
После, опять, обнявшись.
Или, вообще, исчезнув.
Не оставляя знаков.
Люди всегда уходят.
Не убегай от страхов.
Может быть через годы,
Может, через мгновенья,
В памяти растворятся.
Были и нет. Виденья…
В сердце укол оставив,
Ты отпусти их волю.
Люди всегда уходят.
В поисках смысла…
…К морю.
Свидетельство о публикации №116011712548