***

Пусть дождь
смывает
все следы
как слезы
смывают
грусть
пусть
дни
летят
ведь
время
остановить
увы нельзя
пусть кто то
сожалеет
о былом
что изменить
ничего
уже нельзя
у каждого
есть свой
путь
и каким
он должен
быть
решать
только
ему
самому


Рецензии