Живём так мы!

  Какой загадочный и сложный
  Наш Мир... Его чтобы постичь,
  Все знания и ум объединить,
  Необходимо, чтоб путь ложный
  В познании мира исключить!

  Зачем же тратится так много
  Средств жизни, творчества, идей
  На войны, битвы средь людей,
  Чтоб уничтожить веру в Бога,
  И жизнь планеты нашей всей?

  Да, разве можно человека
  Назвать разумным в наши дни,
  Что губит недра всей Земли?
  Вред экологии в два века
  Огромный сделать, как смогли?

  Вся наша жизнь напоминает
  Игру в компьютере, где всем
  Лишь, оператор управляет...
  Программу задал КТО, меж тем?

  Живём так мы! Но, как иначе
  Понять все действия людей:
  Идут на смерть "под дудку, плача...
  Так в воду крыс вёл ЧАРОДЕЙ!

      13.01.2008г. г.Харьков.








 


Рецензии