Кошка

Я кошкой на колени заползу к тебе,
Проникнув в дом сквозь это сердце, эти руки.
И промурлычу я о сказочной судьбе,
Что нас свела, минуя все разлуки.

Я черной шерсткой буду греть тебя,
Щекоча хвостиком всю грусть твою и слабость.
Ты ласковой рукой погладь меня скорей,
И раздели со мною наш покой и нашу радость.


Рецензии