Зимнее

Эта ночь как-то странно длится,
Все зачем-то не тушат свет.
Щедро сдобрен мороз корицей,
На плечах мягкой складкой плед.

Мандарины и запах хвои,
Или, может, обычный джин?
Я, пожалуй, никчёмный воин...
И поэтому не один.


Рецензии