Верность

Судьбою связаны навечно               

Два белых лебедя добра,               

Одна душа,два нежных сердца,               

Четыре любящих крыла.               

Они в любовной лихорадке               

Слилися в целое одно               

Не разделить их темным силам               

Любовь ведь побеждает зло.               

И пусть ужасная погода               

Пусть браконьеров даже тьма,               

У них конечно же два сердца,               

Но на двоих одна судьба      


Рецензии
Какие прекрасные строки , нежные и чистые ,наполнены глубоким смыслом !!!

Виктория Егоровская   18.01.2016 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас,девушка-победа!

Сергей Федосеев 81   18.01.2016 17:03   Заявить о нарушении