Начать все с чистого листа...
Звучит приятно, пахнет скверно
Коль рыбы голова сгнила,
И хвост не стоит есть наверно...
К чему бумагу вновь марать
Иль в дверь закрытую стучать
Что не срослось, уж не срастется
Лишь эхом боли отзовется,
Заставив вновь листок порвать...
Свидетельство о публикации №116011701250