Поздравление женщинам к 8 марта

О Женщины! Вы головная боль
Для каждого нормального мужчины.
Любую прихоть выполнить изволь
И вытерпеть кондражку без причины.

А если вспомнить.Но сегодня миг
Когда свои потери позабудем.
Все только Вам.И лишь для Вас одних
Хорошие слова искать Мы будем.

Цветите ярче чем цветы весной.
Не вяньте даже в сорванном букете.
Пусть будет чаще на душе покой.
От Нас спасибо что Вы есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Заранее поздравить, всё равно, что подарок пообещать!

Вадим Светашов   18.01.2016 17:20     Заявить о нарушении