ВЕК ПИДОзаВРОВ ДОСТиг СВОЕго АПОГея

           В Е К  П И Д О З А Р О В

Век пидозавров достиг своего апогея!
В Штатах - ДЕФОЛТ??? Но начало коллапса в Кремле!!!
И не спасёт пидов эта тупая затея -
Спрятать валюту в российском товаре - ЗЕМЛЕ!

      Золото нынче и нефть да и газ - не валюта!
      Это пустышки на годик-другой и всего...
      Пан за лошадку, коровку, осла иль верблюда
      Будет готов задушить и "отца" своего...

                31.12.2012. Приозёрный.


Рецензии