Дельтаплан

По чертежам создали,
С братишкой аппарат
Старались, удивляли,
Соседских всех ребят.

Задумано, проверено,
И небо нас зовёт.
Сегодня мы уверенно,
Отправимся в полёт.

Подняться надо в гору,
Разгоним дельтаплан.
Полёт откроет взору,
Воздушный океан.

Мечтать всегда приятно,
Сенсацию хотим.
Бежим с горы, понятно,
Но только не летим.

Ошиблись мы немного,
Слаб ветер, и разгон.
Обратная дорога,
Был смех со всех сторон.

Проблему мы исправим,
Братишка мой не врёт.
Моторчик, винт поставим,
И будет самолёт.


Рецензии