И это счастье наши дети! СЫНУ

Я так всегда мечтала иметь сына!
И вот, страдая в муках, родила.
В животике своем его носила,
Все время ручкой гладила и берегла!

Я так хочу, чтоб вырос он  Мужчиной!
Все делаю, чтоб воспитать орла!
Его лелею, холю и жалею,
И мучаю учебой дотемна.

Я так желаю, чтобы после, помнил
Улыбки мамины, слова…
Чтоб был весь мир его напоен
Любовью, что ему я отдала!

Я так стараюсь и чрезмерно ограждаю.
И, как тигрица, защищаю от всего
Того, что в жизни болью называю,
Родного сына, ангелочка моего.

Еще хочу, чтоб очень долго жил он!
Чтоб Человеком добрым непременно стал!
Чтоб одну женщину – Жену любил он!
И чтоб детишек, что родят, сам Воспитал!

И это счастье – наши дети!
И счастливая, ведь есть он у меня!
Родной мой мальчик! Мой мужчина!
Моя мечта! Моя семья! Моя душа!
(23.07.2015)


Рецензии