Распрощаемся срочно с тобою

Величавый ,мой верный друг,
Искуситель любого всевластия.
Задаюсь я вопросом :
 -"Вдруг,мы с тобой повелители счастья?"

Вдруг настанет тот миг и тот час,
Что у топим мы вместе с тобою?
Только мы!только здесь и сейчас
Лишь для счастья двери откроем!

Покажу я тебе небеса,
Что в земле этой кроются дальней,
Что таится в глубоких глазах
Без обид и без горьких исканий.

Величавый,мой милый друг,
Задаюсь я вопросом все же:
-"Что внутри всё за странный стук?"
И "На же все это похоже?"

И ответишь мне только одно,
Но отнюдь,не словами вовсе.
Лишь кивнув мне своей головой,
Покачаешь рукой на тросте.

-"Повелители счастья"-пророк,
Говорил величавый мой братец,
Но в душе он со мной одинок,
Разбивая в дуэты наш танец.

Вон моя невозврата точка,
Вот твоя запредельная ось.
Распрощаемся срочно с тобою,
И с тобою не Встретимся вновь.


Рецензии