зимняя удача

цветное, разрезающее вертикалью,
полу видимое, слегка повторяющееся,
вдали глубоко до костей, удивляющее.
чудо, явилось перед глазами, прохожего.

рассказать следует, наверное важное.
заметил кто-нибудь еще, кроме меня и тех?
рассказать следует, стоит ли, ведь важное?
посмотрите, там вдали пробегают собаки.

приметность нарушена, наверное повезет
несказанно и странно так, поверьте же.
внутри все озадачено, никогда не видел же.
зимой, радугу, да и рядом вторую же!

меткое отложение в памяти, событие
столь багажное в приходящем полугодии.
пополнило багаж памяти, ячейку бумажное.
зашуршало и напечатано, расклею же.

повесил бы на каждом седьмом этаже,
в каждом здании, в каждом квАртале,
года обезьянки с бананами.
я удачлив, а остальное важно ли?

хлопать в ладоши и скулить от счастия.
при выше увиденном, мною рассказанном.
поделюсь впечатлениями везет же мне.
я удачлив, а остальное важно ли?


Рецензии