Когда совести нет
Когда совести нет!
Будто пираты
За деньгами вслед!
Строя план захвата
В поисках клада
Сундука со златом
Иного не надо!
И от рассвета
До заката,
Наплевав на всех,
Туда и обратно,
В погоне за успехом,
Устраняя помехи,
Сплошные виражи
Вокруг обмана и лжи!
Как бы ни было печально,
Все хотят на остров с пальмой,
Строя коварные планы
С патронами и напалмом!
Когда совести нет ни грамма-
Пойдёт напролом по головам!
Свидетельство о публикации №116011712312
Это очень печально!
У Бога есть ответ-
У Него на тебя лучшие планы!
Натали Продолякина 23.01.2016 12:09 Заявить о нарушении