Пергидрольная блондинка
Глядь, им нет уже числа.
Пергидрольная блондинка
Неожиданно пришла.
Свысока вокруг взглянула,
Отряхнула каблучок.
Сразу свеженьким задуло,
Подниму воротничок.
А она, кружит в метели,
И смеётся озорно,
Будто для своей постели
Расстилает полотно.
Заходи, мол, на вечерю,
Околдую, опьяню.
В то, что холодно, поверю,
Что замерз - не обвиню.
Не ругай, что в сердце льдинка,
Это знает и сама
Пергидрольная блондинка,
Запоздалая зима...
Свидетельство о публикации №116011712284