Все больше хочется молчать

Все больше хочется молчать
И слушать тишину в эфире
Гладь водную в ночи смотреть
И звуки набегающей волны
При этом только лишь молчать
И ощущать ветра порывы
Запах земли родной узнать
И тихо сесть на пне от ивы
Услышать птичий перестук
И звук совы в ночи летящей
Все больше хочет молчать
Чтобы понять, а в чем же счастье?
Все больше хочется молчать...


Рецензии