Луна меня вскормила силой

Луна меня вскормила силой,
Своей свободой одарила.
Любовь прозрачным излучением
По венам вновь моим пустила.

И пусть ещё не понимаешь,
Ты вскоре станешь моим мужем.
И снова истину познаешь
Ты в той, кому всем сердцем нужен.

Я столько лет цвела в лучах
Разбуженного маем солнца.
Встречались прежде лишь во снах,
Но сон в реальность обернётся...

Сведёт нас трепетно судьба,
Любовь на счастье шанс подарит.
И больше из числа людей
На нас двоих счастливей станет...

17.01.2016 г.


Рецензии