Как рождается вдохновение

Душа наизнанку…хоть волком вой
Мысли- замкнутым  кругом…
В какой момент потеряла покой?
Когда перестала быть   другом…?

Медленно… месяцы…день за днём…
Строим….и снова рушим…
Сердце, объятое странным  огнём
Стало совсем непослушным…

Прыгает зайцем от пулей-слов
Но без осечек,  меткий стрелок…
Может любовь- основа основ…
Спрятана в рифме красивых строк?

Только  стрелку не нужен трофей
Он за добычей молча следит…
Слово, написанное, не воробей…
Оно не вспорхнёт, не улетит…

Буквы строятся в строчек ряды
Строки рождают стихотворение
Видно эмоции, те, что даны
Носят название – вдохновение!


Рецензии