Дирижер

Руками музыку творит:
Летит, смеется, негодует,
Ласкает, мечется, рыдает...

Руками музыку творит:
Немая  сцена  оживает -
Душа, ликуя, замирает...

Руками музыку творит:
Над тьмой и светом восстает,
Где тени гениев летают...


Рецензии