Отцу

Да,помню, выпивал отец,
В отставке офицер-морпех.
Он был высокий молодец,
И удивляла дочка всех.

Он шёл,шатаясь,не спеша,
Бежала девочка к нему,
Рвалась,любя её душа,
Дойти-то трудно одному.

Помочь она ему спешила,
ОбнИмет ласково его,
По-детски искренне любила,
Не замечая ничего.

ОН был всегда её кумиром,
ОН не боялся ничего.
Картины ОН писал красиво,
Дарил дочурке волшебство.

Учил её борщи готовить,
И плавать, под вОлну нырять,
Росла бесстрашной-зовом крови
Могла мальчишек усмирять.

И в двадцать лет только узнала
Что распрекраснейший портрет
Она себе нарисовала,
Людей таких по жизни нет.

Мужчины могут сомневаться,
Их страхи мучают порой,
Но дочка будет улыбаться,
И ПАПА нужен ей любой!


Рецензии