Что есть мечта

Мечта это заветное желание для молодых.
А старики своё уж отмечтали.
Воображение стариков угасло навсегда.
Теперь у них одна дорога, к Богу!

А молодым ещё до Бога далеко.
Они ещё не насладились
Материальным миром.
Поэтому живут они мечтой.

Мечта их двигатель,
Которая ведёт их к цели!


Рецензии