Оркестр

Поиграть позвал комар на жужжалке муху
Жук , на жёлуде играл , барабанным бухом
Лист свернув в трубу дудел гусеничный дедка,
Кузнецы смычки настроив , ритм сбивали редко,
Бабочки  нашли себе , арфы и рояли
Хорошо что лепестки не совсем завяли.
Всех собрал комарик здесь , дирижер оркестра
Треволнения учесть , постучал он нервно
Раз взмахнул травинкой он , и другой , и третий
Симфонический оркестр любят даже дети
Полилась вздымаясь в высь , из леса от опушки
Темной ночи колыбель ,  мне споют  лягушки.
Вот спасибо комару , за концерт вечерний
Приглашу их нам сыграть в Рождественский сочельник.


Рецензии