Влюбленность

неделька, две,а может три
и ты всплывешь на поверхность.
Конечно, лучше умри
Чем потеряешь верность.

Влюбленность и не больше
Мой юный друг, влюбленность
Не нужно терпеть дольше,
Лучше отпусти смирясь.

Не убивай парнишу,
Ведь он же честно любит,
Смирись, потеряешь фетишу
Ты тот, кто его погубит.

Твое бесчувствие -
Это смертельный яд,
Чем дольше с ним ты,
Тем больше доза, уже ряд.

Смирись и отпусти,
Пусть лучше раньше,
Чем вовсе никогда,
Смирись и не грусти.


Рецензии