В этой комнате без обоев

В этой комнате без обоев,
Где стены из кирпича,
На старом,промятом диване,
Я тебе себя отдала.
Прошёл почти год с той минуты,
И стены впитали любовь,
И свечи любви не задуты,
Мы идём в наш шалаш вновь,вновь.
Ты обнимешь и мир исчезает,
Я губами касаюсь тебя,
Земля из под ног улетает
Там в раю мы живём-любя!
Без тебя длится час,как сутки.
С тобой сутки летят,как час.
Мы считаем до встречи минутки.
Я хочу тебя видеть сейчас!


 


Рецензии
Привет, апетитина!

Генрих Логинов   18.01.2016 00:29     Заявить о нарушении
Привет Генрих!

Светлана Плотникова 3   18.01.2016 05:59   Заявить о нарушении