Любимому другу

Новогодние елки погасли,
И хрустальное счастье разбилось...
Тишина. Всё было напрасным.
Все ушли. Ничего не случилось.
Антонъ Зайцевъ

Древобрату Антону Зайцеву
Не разбилось оно, не смогло.
Пусть погасли чудесные ёлки.
Но хрусталь стал бронестеклом.
И грустить нам с тобой нету толка.

Собираем с пола осколки,
Начинаем новую жизнь.
В лес гулять, где зелёные ёлки,
Верить в сказки, мечтать, ворожить.

Дорогому любимому другу
Наколдую счастья немножко.
Окажу любую услугу.
С пониманьем,
твоя бабка Йожка

16.06.2016 г.


Рецензии