я лишь твое воспоминание

Ты рисуешь меня,в своих песнях новых и старых,
Ты рисуешь меня,на оконном стекле поездов,
На ветринах ты видишь,что у нас нечего не осталось,
И на свет светофора,ты разбиться об мысли   готов.
Но я твое воспоминание,
Я лишь остаток сна потерянный,
Я лишь дождливый день из памяти,
Что смыт судьбой твоей,
Я лишь твое воспоминание,
Лишь крик осколков одиночества,
Я поцелуй остывший воздухе,
Я вечно запертая дверь.
Ты мечтаешь порой отыскать свой потерянный возраст,
Ты все пишешь мне письма,но адрес узнать не возможно
И мерещица где то в тумане мой сладосный голос,
Но догнать мою тень,твой тени уже не дано...
Я лишь твое воспоминание,
Я лишь бокал вина осушенный,
Я песня спетая из юности,
Я лишь мираж в лунной ночи,
Я отголосок твоей горечи
Разбитый образ Зазеркалья,
Лишь та что больше не останется с тобой пылать в одной свечи...
Я лишь твое воспоминание..........


Рецензии