Философское...

Материя саму себя осознаЕт...
И в каждом атоме - частица Бога
Законы физики уже подвластны нам,
Законы психики - увы, пока немного ?

И часто нам поступков не понять,
И не понять причин глубокие истоки,
И тыкаемся как котята мы,
Мы - возомнившие себя сынами Бога ?


Рецензии