Стук шагов твоих

Поцелуи твои в темноте
И обьятий  скупая шалость -
Для тебя это маленький грех,
Для меня это жизни радость,
Этой радостью я живу,
В небеса словно птица взлетая,
Потому что люблю, люблю,
И в ночи без тебя замерзаю...

 припев:

Стук шагов, стук шагов твоих,
Это музыка грустного сердца,
Жду опять нежных слов о любви,
И в надеждах пытаюсь согреться...



Мне судьба подарила любовь -
В ней сгораю и возрождаюсь...
Я пытаюсь расстаться с тобой,
Мысли вновь к тебе возвращают...


Поцелуи твои в темноте
И обьятий  скупая шалость -
Для тебя это маленький грех,
Для меня это жизни радость...


Рецензии