Я погадаю на ромашке...

Скажи ромашка, сделай милость,
Когда я встречу принца, выйду замуж?
Я лепесточек оторву, за ним другой,
Я у сердечка вновь спрошу, ну где же мой?

Любит. Не любит. К сердцу прижмет.
Плюнет. Поцелует. К черту пошлет...
Скажи мне ромашка, что меня ждет?
Когда обрету я небесный покой?

Я вроде бы не плохая, красивая,
В меру воспитанная, не капризная.
Где же любимый? Где он пропал?
Я рву лепесточки, жду я финал...


Рецензии