После Крыма...

70 лет Победы получилось.
Плюс один год борьбы за Крым...
Брильянтик ты наш,Черноморский,так случилось,
Сюда приехать отдохнуть,все как один...
Уж сколько лет Хрущевскую ошибку
Исправить не могли руководители,..ну не могли!
Сейчас признать надо политику их гибкой-
Теперь поставили все точечки над И.
Природой,морем и горами-очарован!
Найду ль слова,чтоб выразить те чувства,
Что пробудила во мне Крымская природа-
Ха,осталось только зубы сжать до хруста...
Спокон веков здесь наши предки,те славяне-
Пытались этот полуостров уберечь!
И не упомнишь всех врагов,что рвались-
Отнять его у нас- огнем изжечь!
Цвети,стройся,еще больше украшайся.
Здоровье поправлять сюда народ рванется...
Дружи с Россией-Матерью,а все партнеры знайте--
Хоть тонок Крымский перешеек-не порвется!..
01.05.15.


Рецензии