Кали Юга

                Художник Patrice Murciano.               


                Буй
                Серебристый Рысь
                http://www.stihi.ru/2016/01/17/11534



за буй держаться не дрожа
воруй хоть сытого ежа
глотай и ешь жуя и просто
не глядя на Юга и тосты
а всё ж - не поваляя вдруг
на Кали нахлобучив шапку
тащу тебя на божий юг
где так тепло и сказка в лапке
аляповата и смешна
под юбкой стройна и грешна
но хлеб и сыр с вином на скалах
лишь Солнце бликами ласкало
и гондольеровы штаны
на все те стороны равны
да с Пифагоровой закваской
кальян выкуривал колбаску
из ароматных табаков
рассеялся
и был таков...


               17января 2016года 22:11


Рецензии
шутливое... приятно!

ФотиниЯ.

Фотиния 2   19.01.2016 12:16     Заявить о нарушении