Невнятность

В потрохах кипятильник копченного лета,
Эти лестницы-боли по сердцу спрынцовкой..
Амнезия,коррозии псевдо-поэта
И мозоли от ручки с чернильной концовкой..

Все магнолии, маги сорвали в салаты,
Остаются лишь кактусы листьев крапивы..
В отделенье все психи надели халаты
И послушно себя записали в архивы..

Я мазуту намажу на хлеб воскресенья,
Как пироженку детства,распробую жадно,
Моя жизнь-тренажер,магистраль во спасенье,
Я-портрет маргинала блюющего складно..

Не винить бы себя за укусы губные
И за ногти-кокосовой стружки рубилы,
Булимию мою искорябали злые,
Продающие честность за литр теккилы..

Недосып пересыпан в солонку проспектов,
Мне звонят из галактики,скрывши номер,
Я попал в муравейник фальшивых объектов,
Удивляет,что я до сих пор не помер..

Раскусите меня,разложив по полкам..
Я признателен буду за труд пчелиный,
Как событий швея,я ищу к иголкам
Шелковистую нить и станок точильный..

Я снимаю с сознанья-варенья пенку,
Засоренное пылью всегда вкуснее..
Подпираю затылком графичность-стенку,
Чтоб стервятникам было мишень виднее..

Я сегодня растратил свои ресурсы,
А очнувшись,словарную брань-душонку..
Дуршлагом процежу и пойду по курсу
Раздавать голодающим мышц тушенку..

В одиночку прочту восемнадцать взглядов
И для слизистой глаза открою краны..
Мне не надо объятий стандартных к ряду
Я и сам накрошу кодеин на раны..

Запаявши контакты своих истерик,
Воскрешенный без помощи мозгоправов,
Что заботливо звали меня "холерик"
И буклеты сували с ценой товаров..

Забавляет..Вы думали я играю..
Подсознание вам навязали путы..
И когда я иду босиком по раю,
Не хватает подаренной адом смуты..


Рецензии