Ты приходи ко мне во сне...

ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ ВО СНЕ
НА МИГ ХОТЯ БЫ,НА МГНОВЕНЬЕ
КАК ЛУЧИК СОЛНЦА ПО ВЕСНЕ,
МОРСКОГО ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕ!

ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ВОЗЬМУ,
ТЫ ВЗДРОГНЕШЬ ОТ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
И НЕЖНО ОБНИМУ,ПРИЖМУ
БОЯСЬ РАЗРУШИТЬ ТО ВИДЕНЬЕ!

СМУТЯСЬ ПОТУПИШЬ КРОТКО ВЗОР
ОТ СТРАСТИ ДЕРЗКОЙ,ВОПИЮЩЕЙ
НЕСТИ Я БУДУ ВСЯКИЙ ВЗДОР....
ЧТО МНЕ ПОЖАЛУЙ И ПРИСУЩЕ.

ВНОВЬ ВСПОМИНАЯ УЛЫБНУСЬ
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАСЫПАЯ
Я ЖДУ,КОГДА ВО СНЕ ВЕРНУСЬ
И ДУШУ ПЕПЛОМ ПОСЫПАЮ!
А,КОЗЛОВ.


Рецензии