Джейми

Свой парень,лондон-бой,то мистер Джейми.
Он знает все о каталонском креме,
сушенных помидорах, рыбе, мясе.
Великий повелитель трав и масел,
салатов,пармезана и гратенов,
английских пудингов, лимонных тарт-татенов.
Ему открыты тайны лучших блюд,
и я его за это так люблю!


Рецензии