Ты такой, я не могу...
Ты такой весь афигенный,
Мне не устоять перед тобой!
Хочу быть слабой, быть любимой,
Хочу я за тобой, хочу защиты,
Быть такою хрупкой, уязвимой!
Ты будь брутальным, будь скалой,
Я вся твоя, твоя принцесса,
Мне нужен только ты, пойми...
Тебе себя я подарю, я без остатка,
Отдам что есть и даже больше,
Ты только будь самим собою, ладно?
Ты голову с кружил мне, я пьяна тобою,
Мужчина должен быть таким, я знаю,
Твои неземные слова, допиваю я, да!
Невозможно расслабится, он нравится мне,
Я чувствую, как он дышит, о да,
А мысли мои все о нем, да о нем!!!
Свидетельство о публикации №116011701205