Мы когда-нибудь этот город покинем

Мы когда-нибудь этот город покинем.
Но не забуду тебя в пальто темно-синем.
И длинный мост, что виден в окно.

Шелестела листва над домами,
Мне казалось, что лето всегда уже с нами.
Ведь оно нам с тобой суждено.

Мы уедем в другие просторы.
И уносит поезд нас скорый,
Туда, где не ждет нас никто.

И уже когда пройдут годы,
Вспомню я души эпизоды.
И тебя в темно-синем пальто.


Рецензии
Тоже сильно,но потом поверь все больше и больше будет желания вернуться назад

Светлана Вострякова   26.02.2016 19:44     Заявить о нарушении