Страничка из памяти

 

Однажды зимой в парке мы с внуком Дениской кормили с ладоней синичек. У бедных сердечки ,видимо, трепетали от страха, однако голод был сильнее и они садились на мгновенье к нам на ладони, хватая крошки. Но какие ласкавые были прикосновения их коготочков! Мой Дениска , мило улыбаясь , разглядывал свои пальчики , видимо, чувствуя на них воздушные следы этих нежных созданий. Мне кажется , что именно в такие моменты детская душа обретает богатые чувствами формы.


Сегодня Дениске 20 лет. Уже.


Рецензии