Поздравление с Днем Рождения

Прекрасную Женщину с ликом Мадонны
хочу я поздравить и ей пожелать,
пусть небо всегда ее будет бездонным!
а Солнце всегда будет в небе сиять!!!
Родные ее окружают заботой!
Любимый ее исполняет мечты!
На сердце - весна! даже если и снежно...   
Пусть самой красивой всегда будешь ты!!!!!


Рецензии