Отрезанный ломоть
Отдала патент на счастье.
Мой желанный, дорогой,
Удержать тебя – нет власти.
Ты – счастливый мой билет,
Свет в окошке негасимый,
Пережили столько бед
Вместе мы с тобой, любимый!
Пили радости нектар
И от нежности хмелели,
А любовь – бесценный дар
Сохранить мы не сумели.
Ты – отрезанный ломоть
От большого каравая,
Усмирить сумела плоть,
Делать что с душой – не знаю!
Свидетельство о публикации №116011711999
Андрей Калецкий 02.02.2016 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 03.02.2016 10:43 Заявить о нарушении