Вкус воды как тяжесть
На который падает поверхность земли
И закругленность горизонта светом легла
На неровность букв одинокой строки
Вкус его смерти на шестнадцатом этаже
И шепот его шагов предвещает смерть
Законченность итогов в асфальтовой луже
Рядом с захотевшим телом умереть
Вкус любви в нейронах передающих ток
В устах матери в колыбельном шепоте строк
В родившихся котятах шипящих на цветок
И в том самом поцелуе…в холодный лоб
ТеГуаньИнь
Вкус воды не ляжет на число
Огромное красивых синих перьев!
Смотри, как эту птицу разнесло!
Так это птица счастья - прям не верю!
Неровность букв,
Строки пляшут,
Мой мозг распух,
Мне просто страшно,
Шипят котята на мои цветы,
Царапают меня за спину.
Какие всё же странные коты.
Я тут Бодлером этот мир покину.
Целуйте все меня в холодный лоб,
И положите меня в гроб,
Чтоб я такого бреда больше не писал.
6.06.2016 г.
Анна Горностаева
Свидетельство о публикации №116011701199