Все говорят,..

Все говорят, что наша жизнь уныла.
Все говорят, что мир вокруг достал.
Конечно, проще сброситься с обрыва,
Чем своей жизни в руки взять штурвал.

Какой вообще резон решать проблемы,
Свои или чужие - здесь не суть,
Когда спокойно грезить об Эдеме
Мы можем? Увы, нам не до них чуть-чуть.

Мы каждый день глядим в свое зерцало,
И минусы заносятся в тетрадь...

Но прежде, чем кричать, что всё достало,
Ты сам попробуй что-то поменять!


Рецензии