ТОЛЬко ПОДЛые СПАСуТСЯ, УЦЕлЕЕТ ЛИШЬ БЛАтНОЙ

     М     О      Р

Трепещите, пилотяги,-
Мор идёт на ВэВээС.
Неугодные полягут,-
Варлаам опять воскрес.

      Только подлые спасутся.
      Уцелеет лишь блатной...
      Захотевших революций
      Варлаамы гнут дугой.

Знамо, после Робеспьера
Коронован Бонапарт.
Жизнь - подлейшая химера.
Зло творить - большой азарт..

22.02.1988. Копитнари.


Рецензии