О шутниках
но каждый тужится помочь,
когда не над тобою шутят,
то посмеяться все не прочь.
Бывает юмор не удачный,
особо пошлый или злой,
сам сделай вывод однозначный,
в душе ты разве не такой?
Порою не подозреваем,
что мы смеемся над собой,
однако искренне считаем,
что это кто нибудь другой...
Мы ценим юмор добродушный,
друзей промашки как бальзам,
когда в компании радушной,
до слез смеяться можно нам.
Улыбки, шутки с губ слетают,
не обижая никого
и друг прекрасно понимает,
кто "подковыривал" его.
Он сам горазд на этот случай,
напомнить скромному тебе,
какой ты все таки "везучий",
ведь промолчал бы о себе...
А друг подробности смакует,
добавив от себя прикрас,
чуть врет но с юмором рисует,
свой фантастический рассказ.
Сапсан 17.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011711951